ммм?
Со странным ощущением я пришла домой. Мне перенесут во второй раз запись на маникюр, без моей инициативы на то, осмысливала, пока шла домой. Я вот против, но обстоятельства не ко мне. Я немного еще киплю поэтому поводу, но конструктивная логика говорит мне, что как ни брыкайся, остается принять это. =) Мои эмоции все равно более, чем ясны.
Практически с завершенными делами подхожу к новому году. Есть пара глобальных дел, которые таки не свершились, но вселенная меня жалеет и дарит немного времени на перекур. Что ж, дело нужное, опять же конструктив, более чем конструктив. Радуемся и машем.
Со странным итогом в отношении к моему окружению я подхожу. Вроде и нуждаешься в людях, но не более, чем в реализации совместных целях. В какой-то там социализации есть деление групп - краткосрочный-долгосрочные, спонтанные-не спонтанные и т.д. Так вот находясь в танцевальном коллективе, где мы объединены амбициями, потому как выступаем, мы реализуемся только ими. Все мои потуги превратить коллектив в друзей не более, чем заполнить свою дыру в сердце, заполнив желание безопасного дружеского общения. И да, признаю, задание провалено. Теперь я четко осознаю, где я и где в моем мире место для коллектива. Довольно решительно, учитывая трехмесячную истерику перед этим.
Мне нужны социальные поглаживания. Безопасные. Доверительные. Открытые. Комфортные. Познавательные. С обратной связью, которую я готова обеспечить со своей стороны. Только теперь я четко понимаю, что иметь обратную связь таки для меня предпочтительнее. Меня все меньше интересует краткосрочность. Мне нужен человек, помимо любимого и мужа (в одном лице), с которым я могу общаться и в это общении немного проще решать вопросы мироустройства. Этот вопрос встает остро. Но тут я констатирую, что каждый человек появляется тогда, когда ты не можешь справиться с ситуацией. Или такой человек, который помогает справиться с ситуацией только на том уровне, на котором это реально нужно. Сверх-требования с моей стороны - это недолюбленный ребенок, которому нужно внимание и удовлетворение капризов/потребностей. И это моя, именно моя, потребность. Ничья другая. Я не обязана, а иногда и не должна делегировать в удовлетворении этого другим людям. Во-первых, меня так учили, то ли жизнь, то ли отдельным уроком. Во-вторых, бессмысленно метаться, кому нужен мой капризный 100% ребенок. В данном раскладе - только мне.

@темы: айм